? 胡子宏博客_江夏二手房出售_霸爱总裁好生猛_沁血镯_山东师范大学附属中学为年度好家长颁奖_全国各地高中动态_兴义天赋中学
興義天賦中學 設為首頁|添加收藏|聯系我們
  • 山東師范大學附屬中學為年度好家長頒獎

興義天賦中學

20180128112551022.jpg

1月26日晚7:00,山東師范大學附屬中學在校本部報告廳為2018年“年度好家長”頒獎。山東師大附中副校長劉從軍、教導處主任劉明暉、宣傳處主任楊平,校級家委會成員劉忠民、張旭東、魏國防、王志勇、張明等參加了會議。會議由教導處副主任李宏波主持。

兴义天赋中学“年度好家長”評選活動由山東師大附中教導處和家委會發起,經過班級推薦、評委會打分,最終產生了班級“年度好家長”82名,校級“年度好家長”10名。劉明暉主任宣布了獲獎名單。

頒獎儀式后,校級“年度好家長”代表逯艷、楊琨發表了獲獎感言。兩位家長講述了自己在親子教育方面的體會,介紹了參加家長學校、與學校進行家校合作的心得和經驗。校級家委會主任劉忠民代表家委會對獲獎家長表示祝賀,感謝他們積極參與家委會活動以及對家校合作做出的貢獻。同時也提出了三點希望。

劉從軍作總結發言。他首先對所有獲獎家長表示祝賀,感謝他們對學校的信任,對家校工作的支持。他指出,2018年學校在各方面取得了不錯成績,這與家長們的支持、配合密不可分。山東師大附中家校合作不斷深化發展,為學生成長營造了良好環境。希望獲獎家長發揮榜樣的力量,帶動更多家長成為孩子成長的優秀陪伴者、學校工作的得力支持者。(通訊員:李宏波 朱玉君 楊華)

興義天賦中學

?
關于我們 | 聯系我們 | 網站導航

中國教育電視臺特約合作網站
興義天賦中學   

版權所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved