? 坏小子百度影音_三星抽奖_qq水浒蒋门神_错惹坏总裁_四三河职业学院召开学习《防范和惩治统计造假、弄虚作假督查工作规定》专题会议_民办院校新闻_兴义天赋中学
興義天賦中學 設為首頁|添加收藏|聯系我們
  • 四三河職業學院召開學習《防范和懲治統計造假、弄虛作假督查工作規定》專題會議

興義天賦中學

2019年1月24日上午,四川三河職業學院召開學習《防范和懲治統計造假、弄虛作假督查工作規定》(以下簡稱《規定》)專題會議,學院院長彭方弟、黨委書記王文瀟、黨委委員、教務處處長蒲先祥、院長助理、招生處處長盧喜宏、計財處處杜林科、人事處副處長王琳等相關部門負責人參加了會議。會議由彭方弟院長主持。

會上,王文瀟書記傳達學習了《中共中央辦公廳、國務院辦公廳關于印發〈防范和懲治統計造假、弄虛作假督察工作規定〉的通知》(廳字〔2018〕77號)和《教育部辦公廳關于貫徹落實〈防范和懲治統計造假、弄虛作假督察工作規定〉的通知》(教發廳函〔2018〕204號)及《四川省教育廳關于認真貫徹落實〈防范和懲治統計造假、弄虛作假督查工作規定〉的通知》文件精神,他對出臺的背景及意義進行了介紹,并要求學院各部門要認真組織學習貫徹《規定》精神,不斷開創新時代學院統計工作新局面。

彭方弟院長指出,《規定》的頒布實施,是深入貫徹落實黨的十九大精神和習近平新時代中國特色社會主義思想,構建防范和懲治統計造假、弄虛作假督察機制,確保黨中央、國務院關于統計改革發展的決策部署得到有效貫徹落實,確保統計數據真實準確,具有十分重要的意義,也充分體現了黨中央、國務院對統計工作的高度重視和堅強領導,充分體現了以習近平同志為核心的黨中央旗幟鮮明懲治統計造假、弄虛作假的堅定決心。他強調要不斷增強“四個自信”、牢固樹立“四個意識”,堅決落實“兩個維護”,提高政治站位,認真學習貫徹《規定》精神,杜絕統計造假、弄虛作假行為,全力抓好《規定》的貫徹落實,不斷增強貫徹落實《規定》的自覺性、主動性,增強防范和懲治統計造假、弄虛作假的責任意識。學院統計工作要嚴格遵守統計法律法規各項規定,統計工作要依法開展,積極開展自查自糾,做到即知即改,庚即建設學院數據平臺,做到動態調整,數出一家,各項數據要客觀真實,確保統計數據準確無誤。

興義天賦中學

?
關于我們 | 聯系我們 | 網站導航

中國教育電視臺特約合作網站
興義天賦中學   

版權所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved