? 胡子宏博客_江夏二手房出售_霸爱总裁好生猛_沁血镯_江西卫生职业学院护理、助产专业成功获批江西省优势专业_职教新闻_兴义天赋中学
興義天賦中學 設為首頁|添加收藏|聯系我們
  • 江西衛生職業學院護理、助產專業成功獲批江西省優勢專業

興義天賦中學

日前,江西省教育廳下發文件(贛教職成字[2018]52號),公布江西省高水平高等職業院校和優勢特色專業立項名單,江西衛生職業學院護理、助產兩個專業同時獲批優勢專業。

在學院黨政領導的高度重視下,在各部門和全系老師的大力支持下,經過近三個月的努力,學院護理、助產專業申報江西省優勢專業成功獲批,分別獲得600萬元共計1200萬元省財政專項建設經費,大大提高了學院在全省衛生職業教育領域的影響力,奠定了2個專業在全省的領先地位。未來三年,學院將努力做好2個專業的建設工作,為提高人才培養質量、提升服務社會能力再建新功。(通訊員:劉蘊芬)

興義天賦中學

?
關于我們 | 聯系我們 | 網站導航

中國教育電視臺特約合作網站
興義天賦中學   

版權所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved