? 甜蜜十八岁百度影音_v8书客_极品逍遥仙尊_时崎狂三_合肥职业技术学院2019年新年团拜会暨迎新春文艺演出隆重举行_青春校园_兴义天赋中学
興義天賦中學 設為首頁|添加收藏|聯系我們
  • 合肥職業技術學院2019年新年團拜會暨迎新春文藝演出隆重舉行

光陰荏苒,歲序更新。2018年,飽含榮譽和責任與我們深情告別;2019年,滿載夢想和追求向我們款款走來。在年末歲初、辭舊迎新的時刻,1月23日下午,合肥職業技術學院“當好主人公建功新時代”2019年新年團拜會暨迎新春文藝演出在大學生活動中心隆重舉行。全校師生歡聚一堂,用優美的歌曲、歡快的舞蹈、富有深情的朗誦等形式表達著我們對新年的美好祝福和對未來的美好期愿。

201901251531.jpg

校黨委書記羅兆好作新年致辭。“歲月不居,天道酬勤。2018年,全體合職人在學校黨委的正確領導下,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,凝心聚力、開拓進取,強力推進五大戰略,大力實施七大工程,學校各項事業取得了跨越式發展。”羅兆好飽含深情地說道。

羅兆好指出,這一年,我們以行踐知、對標爭先,管黨治黨更嚴更實;這一年,我們攻堅克難、玉汝于成,事業發展更快更好;這一年,我們團結拼搏、開拓創新,合職風貌更美更精。

“千帆競發東風勁,百舸爭流奮楫先。2019年,是新中國成立70周年,是學校決勝地方技能型高水平大學和全國優質校建設、實施‘十三五’規劃的攻堅之年。新的一年,我們要肩負起時代賦予的使命與責任,要以堅如磐石的信心、只爭朝夕的勁頭、堅韌不拔的毅力,繼續努力奔跑,做學校事業發展的追夢人、筑夢人,為實現‘安徽省高職教育排頭兵’目標、打造‘雙一流’職業院校作出新的更大的貢獻!”羅兆好最后說道。

晚會在歡快喜慶的舞蹈《張燈結彩》中拉開帷幕。詩朗誦《筑夢合職》《我驕傲,我是一名教師》《光的贊歌》緊密結合學校發展、立足教師崗位,生動展示了合職人大無畏的進取精神和無私奉獻的精神風貌。歌曲演唱《最好的舞臺》《月半小夜曲》《相親相愛》《明天更美好》《陽光路上》,旋律動聽、節奏美妙,讓整臺晚會充滿溫馨氛圍。舞蹈《不忘初心》《天天向上》《紅日》《風箏誤夢梨花開,萬水千山總是情》或激情澎湃、或溫婉舒緩,帶動晚會走向高潮……

2018年,是合職閃耀的一年;2019年,合職將國家對高等職業教育寄予的希望牢牢記在心里。幸福是奮斗出來的。新的一年,踏上新征程,展望新目標,讓我們肩負起時代賦予的使命與責任,奮勇拼搏、追夢奔跑,共同譜寫合肥職業技術學院跨越發展的新篇章!(通訊員:朱鵬飛)

  • 合肥職業技術學院(原巢湖職業技術學院)成立于2002年,由原巢湖衛生學校、巢湖農業學校(安徽省土地管理學校)、巢湖財政學校三所省重點中專學校合并升格而成,是我省成立較早的高職院校之一。隨后,安徽省汽車運輸高級技工學校、安徽廣播電視大學巢湖分校和巢湖商業干部學校先后并入。2011年8月安徽省行政區劃調整后,2012年4月,教育部批準巢湖職業技術學院更名為合肥職業技術學院...【詳細簡介】
  • 地址:安徽省巢湖市居巢區姥山南路
  • 郵編:238000
  • 電話:0565-2364313
  • 網址:http://www.chzy.org/
?
關于我們 | 聯系我們 | 網站導航

中國教育電視臺特約合作網站
興義天賦中學   

版權所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved