? 梦幻西游帮派密道_济南会考吧_赠你一场盛世繁华_下水道的美人鱼百度影音_中山市杨仙逸中学第二届教工“厨王争霸赛”成功举办_阳光校园_兴义天赋中学
興義天賦中學 設為首頁|添加收藏|聯系我們
  • 中山市楊仙逸中學第二屆教工“廚王爭霸賽”成功舉辦

興義天賦中學

2019012665139.jpg

1月22日至24日的下午,楊仙逸中學食堂都彌漫著陣陣香味,第二屆教工廚王爭霸賽正在歡樂進行,教師們聚集一起比拼廚藝秀絕活,呈上了一場歡樂的美味盛宴。

活動由學校總務處和工會精心組織安排,旨在進一步提高教工隊伍的凝聚力,得到了廣大教工的熱烈歡迎和積極參與。比賽按年級分為高一、高二和高三級3場共15支隊伍進行比拼,最終將由評委現場品評。

走進食堂,只見爐具已擺放整齊,食材已準備妥當。每個隊伍根據統一提供的食材,桂花魚和雞,分別做兩個菜作為參賽的菜式。除了參賽菜式,教師們還自主發揮,各顯神通做特色菜品。

教工們興致高昂,信心十足,洗刷、點火、炒煮、起鍋、裝盤……廚藝嫻熟,巧手制作,紛紛亮出絕活,精益求精地完成每一個細節,刀工細致,火候精準,力求烹制出色香味俱全的美味佳肴,讓大家享受一頓美味、健康、舒心的職工大餐。

不參加做菜的老師在一旁幫忙,洗菜、擇菜、剁肉、調醬料等,忙的不亦樂乎。現場還擺上了瓜子、花生、糖果、水果和飲料,供大家餐前享用。

在大家的通力協作下,一道道精美的菜肴陸續上桌。清蒸桂花魚、酸菜魚、客家釀雞、板栗雞、油燜大蝦、粉蒸肉、蘿卜炒牛肉……色彩豐富、香味陣陣,每一道菜都展現了教工高水平的廚藝,都帶著家鄉的獨特風味,融匯了同事間深厚的情誼。現場一片歡聲笑語,大家舉箸嘗鮮,紛紛稱贊味道好。還有評委現場品嘗決出名次后,大家圍坐一起共同享受美味,在舉杯中吃出了歡樂,吃出了情誼,吃出了團結。

情濃教工味滿仙中。教工廚王爭霸賽的舉辦不僅讓教職工們體驗到親手做菜的快樂,享用了道道美食,還增進了彼此的感情,營造了更加和諧友愛的校園氛圍。

興義天賦中學

?
關于我們 | 聯系我們 | 網站導航

中國教育電視臺特約合作網站
興義天賦中學   

版權所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved