? 怪物世界邀请码_江鸟逾_二人きりの温泉旅行_趣多多兑换网站_江西卫生职业学院举办迎新年教职工文艺汇演_青春校园_兴义天赋中学
興義天賦中學 設為首頁|添加收藏|聯系我們
  • 江西衛生職業學院舉辦迎新年教職工文藝匯演

興義天賦中學

歌舞展示成績,笑語放飛夢想。日前,由江西衛生職業學院工會組織主辦的江西衛生職業學院紀念改革開放四十周年暨迎新年教職工文藝匯演隆重開演。

201901251523.jpg

全體教職工歡聚一堂,演員們縱情歌舞,表達對偉大祖國的熱愛,對學院美好明天的祝福。

兴义天赋中学由各分會及院工會選送的16個節目輪番上場,為觀眾帶來一場視聽盛宴。

最終,檢驗系分會舞蹈《芳華沂蒙情》、護理系分會舞蹈《風箏誤》獲一等獎。

思政部分會器樂聯奏《山丹丹花開紅艷艷》、機關二分會舞蹈《斗牛》、公共部分會健美操《舞動青春》獲二等獎。

機關三分會舞蹈《好日子》、藥學系分會大合唱《我們的生活充滿陽光》《中國軍魂》、醫技系分會舞蹈《卓瑪》、機關一分會歌舞串燒《贊贊新時代》、臨床系分會大合唱《明天會更好》獲三等獎。

口腔系分會詩朗誦《我的祖國》、思政部分會舞蹈《別樣井岡山下種南瓜》、基礎部分會小合唱《童年》獲優勝獎。工會選送的院領導小合唱《我們走在大路上》、舞蹈《不忘初心》、男聲獨唱《全家福開花燈》獲優秀表演獎。

晚會節目精彩紛呈,充分展示了衛院人團結進取、向善愛美的活力和風采。(通訊員:劉蘊芬)

興義天賦中學

?
關于我們 | 聯系我們 | 網站導航

中國教育電視臺特約合作網站
興義天賦中學   

版權所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved