? 斗战神入定修炼怎么弄_弹弹堂大力神_老婆 宠宠我吧_涅盘之地_上海市光明中学举行2018学年第一学期期末家长接待活动_全国各地高中动态_兴义天赋中学
興義天賦中學 設為首頁|添加收藏|聯系我們
  • 上海市光明中學舉行2018學年第一學期期末家長接待活動

為了加強家校聯系,促進學生身心和諧發展,幫助家長從不同層面、角度了解學生在學校的生活、學習情況、了解學校的教學特色、教育理念以及取得的成績,讓學生度過一個“安全、快樂、健康、有益”的寒假,上海市光明中學于2019年1月22日下午舉行了全校期末“家長接待”活動。

本次家長接待活動以學科為單位,分別在教室接待來校的家長。各班主任、任課老師與家長們就學生期末考查質量分析、學生綜合素質評價、寒假生活提示等情況進行反饋交流。家長也將孩子在家的表現反饋給學校,以便家校針對學生具體情況,共商教育策略。

與此同時,學校還指導家長如何掌握家庭教育技巧和增強安全意識,向家長進行了《2019年學生寒假安全提示》的宣傳,希望家長切實履行監護人的教育和監護職責,教育好學生遵守安全規范,遠離危險場所,提高心理健康水平,確保學生能度過一個安全、快樂、健康、有益的寒假。在接待日活動中,老師們對家長的咨詢耐心詳細,認真回答家長提出的每一個問題。

本次家長接待活動增進了家校之間的溝通力度,拉近了學校與家長的距離,家校雙方積極交流、共同探討,從多方位促進了學生健康成長,營造和搭建了良好的育人平臺與氛圍。

 QQ截圖20190125160144.png


關于我們 | 聯系我們 | 網站導航

中國教育電視臺特約合作網站
興義天賦中學   

版權所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved