? 天才魔妃我要了413_魔鬼身材快播_恒宇双星多少钱_妖精的尾巴游戏下载_陕西省洋县中学开展节前慰问退休教职工活动_全国各地高中动态_兴义天赋中学
興義天賦中學 設為首頁|添加收藏|聯系我們
  • 陜西省洋縣中學開展節前慰問退休教職工活動

興義天賦中學

2019012665135.jpg

正值數九寒天,陜西省洋縣中學領導節前開展了慰問退休教職工的活動。黨總支書記、校長王水建在百忙中抽出時間和工會干部一起,近期先后慰問了50多個退休老教師,給他們送去了節日的祝福和米、面、粉條等慰問品。學校領導與他們進行了促膝交談,親切地詢問了他們的健康、生活及子女工作的情況,感謝了他們為教育事業所作的貢獻,認真傾聽了他們對學校發展的意見和建議。

一代又一代的洋中人躬耕教壇,留下了寶貴的精神財富——洋中精神,他們為洋縣中學乃至國家的發展獻出了自己畢生的精力,他們應當被人們記住和尊重。洋縣中學節前慰問退休教師的活動,是學校的堅持多年的優良傳統,此項活動不僅讓這些洋縣中學的功臣元勛們感受到來自學校的關懷和溫暖,也弘揚了“敬老愛老”的傳統美德,凝聚人心,彰顯洋中真情,激勵所有的教師們在自己的崗位上為學校的發展貢獻力量。(通訊員:何煒)

興義天賦中學

?
關于我們 | 聯系我們 | 網站導航

中國教育電視臺特約合作網站
興義天賦中學   

版權所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved