? 符文工房3 结婚_90后辣妈amandashan_杨钰莹情陷红楼_羡慕中走出的强者_安徽省六安第一中学积极参加2019年春运“暖冬行动”启动仪式_全国各地高中动态_兴义天赋中学
興義天賦中學 設為首頁|添加收藏|聯系我們
  • 安徽省六安第一中學積極參加2019年春運“暖冬行動”啟動儀式

興義天賦中學

2019012665134.jpg

1月22日上午,“青春志愿行 奉獻新時代”2019年六安市青年志愿者服務春運“暖冬行動”啟動儀式在六安火車站舉行。

兴义天赋中学當天啟動儀式上,分別進行了志愿者代表宣誓以及志愿者隊伍授旗儀式。啟動儀式結束后,火車站客運管理人員還對志愿者們進行了現場培訓。據悉,“青春志愿行 奉獻新時代”2019年六安市青年志愿者服務春運“暖冬行動”由團市委、市文明辦主辦,六安火車站、共青團裕安區委、共青團金安區委協辦。

安徽省六安第一中學許丙成、孫方飛、朱貞貞等老師代表六安一中青年志愿者到六安火車站參加六安市青年志愿者服務春運“暖冬行動”啟動儀式。

據悉,自1994年青年志愿者圍繞春運志愿服務,今年是我省此項活動開展的第25年,青年志愿者服務春運活動已經成為青年志愿者工作的靚麗名片。

2019年春運志愿服務“暖冬行動”將貫穿春運的全過程,從2月1日至3月12日,近千名六安春運青年志愿者將在火車站、客運站、高速公路服務區等交通重點區域,重點圍繞引導咨詢、秩序維護、重點幫扶、便民利民、應急救援、交通安全勸導等服務等六個方面開展志愿服務,六安一中志愿者服務隊在推進春運志愿服務的進程中展現新氣象、實現新作為,進一步增強人民群眾的獲得感、幸福感和安全感,為實現“平安春運、有序春運、溫馨春運”貢獻力量。

興義天賦中學

?
關于我們 | 聯系我們 | 網站導航

中國教育電視臺特約合作網站
興義天賦中學   

版權所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved