? 小熊特警队_关东神鹰_山荔枝果_不良少年之只手遮天_枣庄职业学院领导走访慰问结对帮扶贫困户_职教新闻_兴义天赋中学
興義天賦中學 設為首頁|添加收藏|聯系我們
  • 棗莊職業學院領導走訪慰問結對幫扶貧困戶

興義天賦中學

1月19日,棗莊職業學院領導戰振強、王洪齡、于青、鄭開陽在原駐村“第一書記”張瑞軍及相關處(室)人員陪同下,到薛城區周營鎮官楊莊村走訪慰問困難群眾,為困難戶送去了面粉、食用油等生活必需品。每走訪慰問一戶,學院領導都噓寒問暖,詢問近況,祝福節日。已完成舊房改造的貧困戶曹召朋,見到戰振強書記時再次表達了喬遷新居后的喜悅心情和對黨的扶貧政策的感激之情;在貧困戶曹召銀的家中,王洪齡院長仔細查看老人的生活設施,詢問健康情況,叮囑他要注意身體;在因病致貧的王小燕家中,于青院長詳細了解了治療情況并詢問生活上是否還存在問題;在因病致貧的曹召浩家中,鄭開陽院長了解了失能人員照料情況并鼓勵其正面困難,鼓足信心。

201901241512.jpg

在中央扶貧政策、各級各有關部門的支持下和學院幫扶干部的努力下,學院領導結對幫扶的11戶貧困戶均已按期全部脫貧。下一步,幫扶干部將本著高度負責的精神,繼續關注他們的生產生活,做好后續工作,確保穩定脫貧,為打贏脫貧攻堅戰作出應有貢獻。(通訊員:王樂韜)

興義天賦中學

?
關于我們 | 聯系我們 | 網站導航

中國教育電視臺特約合作網站
興義天賦中學   

版權所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved