? 小儿难养下载_龙血战神猪猪岛_小腻腻的向日葵小班_宣南乐队 疯狂猜歌_北京青年政治学院举办2019年教职工新春联欢会_青春校园_兴义天赋中学
興義天賦中學 設為首頁|添加收藏|聯系我們
  • 北京青年政治學院舉辦2019年教職工新春聯歡會

興義天賦中學

一元復始,萬象更新。在新春佳節即將到來之際,1月18日下午,北京青年政治學院全體教職工歡聚一堂,舉辦2019年教職工新春聯歡會。

20190124004.jpg

學院領導程曉君、喬東亮、祝文燕、高世英、易帥東、呂一中、周永源、葉向紅參加聯歡會,并帶來了幽默風趣的快板說唱《咱們都是追夢人,高歌奔向新時代》,回顧祖國輝煌成就,介紹學院蓬勃發展,贏得了現場陣陣掌聲。

兴义天赋中学聯歡會開始前播放了精心制作的紀錄片《2018·溫暖北青》,短片以青院一個個普通教職工的角度回顧了在學院工作生活中的一個個感人瞬間,真誠、質樸、溫暖,給聯歡會營造了更加溫馨的氛圍。

聯歡會在學生工作直屬黨支部的歌舞《東西南北中,北青拜大年》中拉開序幕,多首歌曲、多種表演形式的結合,使現場熱鬧非凡,也讓我們重新體驗了青春的朝氣蓬勃。

教務直屬黨支部、科研直屬黨支部、財務直屬黨支部共同為大家帶來合唱《同一首歌》。激情的過往、深厚的情懷,這一年發生的所有故事,幾乎都匯聚于“同一首歌”。 

青年工作學院黨總支詩朗誦《華夏崛起創輝煌》。五千年的血脈,流淌了一輩又一輩。鏗鏘有力的吟誦,吟出血脈、吟出豪情,吟出了上下五千年的民族豪情、華夏之魂。

學前教育學院黨總支以奧爾夫樂器傾情演奏曲目《聲入人心》,快樂的音符逐漸蔓延整個大廳。身心放松、安享此刻,隨著音樂的律動,感受音樂的力量。

機關黨委教師代表團身著各民族服裝,帶來氣勢磅礴的合唱《我和我的祖國》,陣容強大、氣勢雄壯,歌聲響起的時候,愛國情懷洶涌澎湃!

信息傳媒藝術學院教師帶來的大合唱《歌唱祖國》,一開口就被深深迷住。樸實的語言、簡單的旋律,組合出了動人的歌曲。他們唱出了故事、唱出了情懷。

兴义天赋中学現代管理學院黨總支的《歌曲串燒》,編排巧妙,演繹精湛,通過歌曲回溯了改革開放40年的成就,贏得現場觀眾的陣陣喝彩。

兴义天赋中学市團校黨總支為大家獻上舞蹈串燒《時代的舞步》,時代在變、舞姿在變,不變的是心中對生活的激情、對夢想的堅持。精彩、深情且昂揚,他們踏出了最強的節拍,舞出了最好的時代!

東校區黨總支帶來的歌曲串燒《改革開放四十年—歌聲里的回憶》,好像播放了一張過去的CD,閉眼傾聽,腦海里浮現的都是曾經的畫面。

兴义天赋中学國際學院黨總支帶來的詩朗誦《改革開放四十年贊》,四十年滄海桑田,四十年春潮不息;四十年我們不忘初心、牢記使命,四十年我們砥礪前行、成就輝煌。默默奉獻、堅持不懈,一曲奮斗贊歌,送給心懷夢想、腳踏實地的你、我、他。

聯歡會在總務處的大合唱《今天是你的生日,我的祖國》中圓滿落下帷幕。他們用平實的歌唱、真實的情感將濃濃赤子的愛國心表露無遺。

2018年,我們用奮斗定義了學院的改革建設發展,攻堅克難,砥礪前行,取得了豐碩的成果;2019年,我們都是追夢人,以永不懈怠的姿態向著中國夢的宏偉目標,向著學院黨代會提出的奮斗目標不停努力奔跑!(通訊員:袁宣)

興義天賦中學

?
關于我們 | 聯系我們 | 網站導航

中國教育電視臺特約合作網站
興義天賦中學   

版權所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved