? 瘟血巨魔_栗希曹霖_雪香寒瘦_这不科学!_白城医学高等专科学校与亚华医美集团共建医学美容特色专业战略合作签约仪式成功举行_校企合作_兴义天赋中学
興義天賦中學 設為首頁|添加收藏|聯系我們
  • 白城醫學高等專科學校與亞華醫美集團共建醫學美容特色專業戰略合作簽約儀式成功舉行

興義天賦中學

1月21日,白城醫學高等專科學校與亞華醫美集團共建醫學美容特色專業戰略合作簽約儀式在深圳成功舉行。白城醫學高等專科學校醫學技術學院高志玲院長、亞華醫美集團副董事長劉蓉代表雙方簽約。

201901231506.jpg

中國科學院全國醫學美容專業教材建設專家委員會主任委員、美容醫學學科體系主要創建人、大連醫科大學美容醫學院院長于江教授,白城醫學高等專科學校美容臨床教研室負責人孫晶教授,亞華商學院創始院長趙冬松等多位國內外醫美專家教授,以及數十位來自全國的醫美教育專家、經營管理專家出席了簽約儀式,共同見證了這一歷史時刻。亞華醫美集團董事長田亞華主持了簽約儀式,他介紹,目前中國醫美行業存在著醫美企業缺乏專業人才、專業人才不專業、醫學院校人才培養浪費等情況,亞華醫美集團以醫美產業中樞型綜合服務平臺為戰略定位,以“讓更多人更懂醫美”為使命,致力于打造醫美教育航母,為醫美行業輸出高質量人才。此次與白城醫專的戰略合作,是繼去年與江西衛生職業技術學院共建美容醫學特色專業之后的又一重大舉措,此舉將推動中國醫美教育發展再上一個新臺階。

201901231507.jpg

兴义天赋中学亞華醫美集團田亞華董事長主持了簽約儀式。他說,白城醫學高等專科學校作為國內培育醫美專業人才的重要搖籃,對輸出醫美新生力量做出了巨大貢獻,亞華醫美集團與白城醫專的密切合作,將為醫學美容技術專業的學科體系建設與人才培養賦能,把醫學美容技術專業打造成具有突出優勢的全國特色專業。

白城醫學高等專科學校醫學技術學院高志玲院長表示,白城醫學高等專科學校與亞華醫美集團的深度合作,將促進學校在醫美教育領域發揮更強的帶頭作用,完善醫學美容相關專業的學科體系建設和人才培養模式。她希望通過此次合作,讓白城醫學高等專科學校走出吉林,服務社會,為中國培養更多的高端醫美人才,為早日實現學校爭辦應用型本科大學做出應有的貢獻。雙方本著合作共贏、共同發展的宗旨簽署了戰略合作的框架協議,未來將在醫學美容技術專業的學科體系建設、醫美產品的研發、人才輸出等方面進行長期友好的合作,并且就聯合建立3D數字化仿真整形試驗實訓室,開展醫學美容設計與咨詢師的崗位認證培訓,共建醫學美容方向國家雙創示范基地等方面展開深入合作。

此次白城醫學高等專科學校與亞華醫美集團的強強聯合,不僅為中國醫美的發展注入更強的力量,培養更多的優秀人才,也將進一步完善中國醫美教育的新格局。(通訊員:陳寶林)

興義天賦中學

?
關于我們 | 聯系我們 | 網站導航

中國教育電視臺特約合作網站
興義天賦中學   

版權所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved