? 阳光小伙伴_嵩馥官网_复仇宝宝踹了黑道坏爹地_51新炫舞充值_陈峰、沙爱民分别任长安大学党委书记、校长_教育要闻_兴义天赋中学
興義天賦中學 設為首頁|添加收藏|聯系我們
  • 陳峰、沙愛民分別任長安大學黨委書記、校長

興義天賦中學

1月20日,教育部人事司在長安大學宣布了教育部黨組的任免決定,陳峰任長安大學黨委書記,沙愛民任長安大學校長,杜向民不再擔任長安大學黨委書記。教育部人事司、陜西省委組織部、省委教育工委負責同志出席會議。

陳峰,男,1962年11月生,1983年6月入黨,1983年7月參加工作,北京交通大學道路與鐵道工程專業博士研究生畢業,教授。2017年4月任長安大學校長、黨委副書記。

兴义天赋中学沙愛民,男,1964年1月生,1984年12月入黨,1988年3月參加工作,烏克蘭哈爾科夫國立汽車公路技術大學建筑材料專業博士研究生畢業,教授。2006年7月任長安大學副校長,2017年11月任長安大學黨委副書記。(通訊員:謝沂楠)

興義天賦中學

?
關于我們 | 聯系我們 | 網站導航

中國教育電視臺特約合作網站
興義天賦中學   

版權所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved