? 灰鸽子sunray破解版_叶绿杀猫慎入_一代球神张铁汉_我叫mt光棍节大礼包_玉林市政协住澳门委员到玉林师范学院资助贫困学子_爱心 · 助学_兴义天赋中学
興義天賦中學 設為首頁|添加收藏|聯系我們
  • 玉林市政協住澳門委員到玉林師范學院資助貧困學子

興義天賦中學

1月18日晚,玉林市政協住澳門委員到玉林師范學院捐資助學,并在東區行政樓第二會議室舉行座談。玉林市政協主席梁偉江、副主席徐建偉、學校黨委書記唐仁郭、黨委副書記韋廣雄,玉林市政協住澳門委員湯玉嬋、黃佩群、黃佩菁、羅炳權、李國才等愛心人士出席活動。學校學生工作部(處)、發展規劃處、國際交流處等相關職能部門負責人和受助學生參加活動。活動由韋廣雄主持。 

201901203002.jpg

唐仁郭代表學校對澳門廣西玉林聯誼會愛心人士到玉林師范學院捐資助學表示感謝,同時感謝梁偉江主席、徐建偉副主席一直以來對玉林師范學院發展建設的深切關懷和大力支持。唐仁郭介紹了玉林師范學院學生資助工作的開展情況及10名受助學生的在校表現。他指出,一直以來,學校深入貫徹落實黨和國家、自治區黨委政府各項資助政策,建立“國家資助、學校獎助、社會捐助、學生自助”四位一體的發展型資助體系,構建物質幫助、道德浸潤、能力拓展、精神激勵有效融合的資助育人長效機制。同時,學校大力挖掘社會資源,積極尋求地方、企業和廣大社會愛心人士的支持和幫助,凝聚來自四面八方的力量,深入開展貧困學生的幫扶工作,學生資助工作取得了良好工作成效。唐仁郭對受助的十名學生提出三點希望:一是要堅定理想,志存高遠;二是要自強不息,努力成才;三是要知恩感恩,回報社會。

梁偉江指出,多年來,澳門廣西玉林聯誼會多次資助玉林的公益事業、學校和個人。她介紹了澳門廣西玉林聯誼會一直以來熱衷于公益事業,對玉林教育事業的關心以及對貧困學子的大力資助。她希望受助學生謹記滴水之恩,涌泉相報,努力學習知識,將來傳遞愛心,回報社會,幫助更多的人。

黃佩群、黃佩菁、羅炳權、李國才等愛心人士勉勵受助學生學會吃苦,規劃未來,回報社會,在幫助別人的過程中收獲快樂。 

最后,湯玉嬋等玉林市政協住澳門委員一行為10名受助學生送上助學金并進行座談。據悉,自2017年起,玉林市政協住澳門委員資助玉林師范學院10名貧困學子大學四年每人每年5000元的生活費,共計20萬元。 

興義天賦中學

?
關于我們 | 聯系我們 | 網站導航

中國教育電視臺特約合作網站
興義天賦中學   

版權所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved