? 光启族人大团圆_探险道修改器_网游之三国王者无弹窗_tegra4和骁龙800_温州大学举行嘉一教育奖励基金成立仪式_爱心 · 助学_兴义天赋中学
興義天賦中學 設為首頁|添加收藏|聯系我們
  • 溫州大學舉行嘉一教育獎勵基金成立儀式

興義天賦中學

20191018125551002.jpg

1月16日下午,溫州大學嘉一教育獎勵基金成立儀式在行政樓419會議室舉行,該基金由溫州嘉一教育培訓集團、鹿城區政協季杜宇委員工作室捐贈設立。鹿城區政協副主席鄭建西、文教衛體委主任吳愷娃;溫州嘉一教育培訓集團總裁季杜宇以及集團領導班子成員周錦春、周豪、欽寒平等出席;溫州大學副校長方益權,教務處、教師培養基地負責人以及相關學院教學副院長、教學科長,溯初班學員代表、教師代表共30多人參加儀式。

兴义天赋中学方益權對鹿城區政協領導到溫州大學參觀并出席嘉一教育基金成立表示熱烈歡迎,對溫州嘉一教育培訓集團總裁、鹿城區政協委員季杜宇先生的善舉和教育情懷表示贊賞。他介紹了溫州大學發展情況,指出,溫州大學以師范教育起家,一直在探索一條綜合性大學辦好師范教育的新路子。溫州大學的發展壯大,與社會各界的關心和支持是分不開的,嘉一教育集團在溫大設立獎勵基金,不僅是一種捐贈行為,更是溫州人的教育情懷和高度社會責任感的體現,學校將在教育科研方面加強與嘉一教育集團的合作,實現學城聯動,合作共贏的局面。

季杜宇對溫州大學嘉一教育獎勵基金的順利成立并能為溫州大學師范人才培養盡綿薄之力表示深感榮幸,并期待以后有更多的機會與溫州大學精誠合作,共同推動溫州教育事業的發展。他還介紹了嘉一集團的辦學理念和辦學成績,并希望設立的獎勵基金能對溫大教師發展有促進作用、對溫大莘莘學子的學業進步有激勵作用。

季杜宇和方益權簽署溫州大學教育發展基金會捐贈協議。根據雙方的約定,該基金主要用于獎勵在師范生培養中無私奉獻、任勞任怨、師德高尚的教師,在師范教學技能訓練競賽中的優秀指導師以及表現優異的師范生。

溫州大學教師培養基地和溫州嘉一教育培訓集團學科中心還簽訂了教育實踐基地協議書。

興義天賦中學

?
關于我們 | 聯系我們 | 網站導航

中國教育電視臺特約合作網站
興義天賦中學   

版權所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved