? 自动飞镖发射器防身_北邮李伊娜_网游之天谴修罗无弹窗_海上战役_江苏省宝应中学志愿者走进残疾人康复中心_德育纵横_兴义天赋中学
興義天賦中學 設為首頁|添加收藏|聯系我們
  • 江蘇省寶應中學志愿者走進殘疾人康復中心

興義天賦中學

2019011612551033.jpg

2019年1月15日,在新春即將到來之際,江蘇省寶應中學30多名黨團員志愿者在德育處副主任、團委書記錢靜的帶領下,來到寶應縣殘疾人康復中心,慰問殘疾兒童,表達新年祝福。

兴义天赋中学活動伊始,志愿者們在中心老師的帶領下觀摩了康復中心的活動室、診療室、表演室等,聽取了中心老師關于中心建設情況及殘疾人事業發展的情況介紹,讓大家更加進一步了解殘疾人工作及生活現狀,認識到了做好殘疾人工作的緊迫性和必要性。

攜手愛心,傳遞真情。慰問期間,省寶中黨團員志愿者們走進殘疾兒童們中間,為他們獻上水果、牛奶、餅干等精心準備的禮品,向殘疾兒童送上溫暖。還與他們握手、擁抱、交談,通過心靈對話、互動游戲等系列活動,進行思想交流,促進精神成長。活動現場,殘疾孩子們在輔導老師的帶領下還高興地唱起了動聽悅耳的兒歌《小兔子乖乖》,跳起了歡快的舞蹈《寶貝寶貝》,博得大家陣陣掌聲。“新年好啊,新年好啊,祝福大家新年好,我們唱歌、我們跳舞,祝福大家新年好!……”,最后在寶中志愿者的帶領下大家一起唱起了歌曲《新年好》,陪伴孩子們度過了一個愉快而有意義的時段。

寒假臨近,新春佳節即將到來之際,為了殘疾兒童過上一個快樂、祥和的節假日,向弱勢群體送去社會大家庭的關懷和溫暖,學校黨總支、團委組織開展了本次慰問活動。(通訊員:朱峰)

興義天賦中學

?
關于我們 | 聯系我們 | 網站導航

中國教育電視臺特約合作網站
興義天賦中學   

版權所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved