? 扒罩门_推蛋吧_都市寻美记_八度空间网上论坛_浙江水利水电学院:文明结对送关爱 新春扶贫暖人心_学校风采_兴义天赋中学
興義天賦中學 設為首頁|添加收藏|聯系我們
  • 浙江水利水電學院:文明結對送關愛 新春扶貧暖人心

興義天賦中學

歲末天寒,在淅瀝的冬雨中,黨委副書記吳小英在宣傳部相關人員的陪同下于1月11日前往與浙江水利水電學院文明結對的縉云縣新碧街道福康村,調研結對共建情況,慰問看望貧困農戶。

黨委副書記吳小英在縉云縣文明辦副主任俞成群和福康村兩委成員的陪同下參觀了福康村的村容村貌,并通過座談會交流了文明共建情況。縉云縣文明辦副主任俞成群對學校三年來對福康村的無私幫扶表示感謝,福康村黨委書記章有民動情地表示,自2016年結對以來,學校每年通過送文化進村、普法宣傳、資金支持等方式開展文明共建活動,不僅提升了村民的文明素養,還讓鄉村的文化氛圍日益濃厚,校村建立了深厚的結對共建情誼。

黨委副書記吳小英代表學校向福康村村民們送去新春的問候,對福康村的文明新面貌倍感自豪,并表示學校將積極發揮全國文明單位的先進示范引領作用,依托學校的人才與科技優勢,幫助福康村精神文明建設邁上一個新臺階,助推我省美麗新農村建設。

隨后,吳小英副書記在相關人員陪同下冒雨走訪了福康村的四家貧困農戶,每到一處,吳小英副書記都細細詢問他們的身體情況,關切地了解他們的生活困難和現狀,并為農戶們送上學校的新年慰問金。看著農戶們臉上燦爛的笑容,大家都倍感欣慰。

為幫助福康村創作文化劇本,反映新農村建設成就,浙江水利水電學院隨行的吳偉泉老師(紹興蓮花落第五代傳人)憑借自己曲藝創作的特長,和負責文化建設的村支委徐巧丹進行深度交流,探討挖掘呈現新農村建設中的感人故事。

興義天賦中學

?
關于我們 | 聯系我們 | 網站導航

中國教育電視臺特約合作網站
興義天賦中學   

版權所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved