? 理工大学风流往事_新荣二手房_中游新侠义道_弹弹堂宠物精华液_江苏省海安高级中学举行教师排球比赛_阳光校园_兴义天赋中学
興義天賦中學 設為首頁|添加收藏|聯系我們
  • 江蘇省海安高級中學舉行教師排球比賽

興義天賦中學

20190115125551025.jpg

為了增強教職工體質,豐富他們的業余文化生活,營造和諧的校園。1月10日,江蘇省海安高級中學在體育館進行了一場別開生面的教師排球比賽。活動由學校工會策劃,各年級精心組織,教師積極參與。董裕華副校長,吳明山副校長親臨現場指導。

兴义天赋中学下午三點半,比賽正式開始。比賽采用國際現行排球比賽標準,三局兩勝制。首先是文理科對抗賽,隨后行政隊與教師隊進行了對抗賽。比賽先由雙方隊長選擇場地,隨后雙方隊員各就各位,大家信心滿滿,開心激動之情溢于言表!

賽場上,老師們為參賽隊員助陣加油,隊員們揮灑汗水、奮力拼搏,每一個傳球都凝聚著智慧與團結,每一次接球都盡顯他們青春的活力。賽場上吶喊、助威、拼搏、活力,體現了海中人不畏困難、團結奮進的精神風貌。比賽有勝負,但賽后個個喜笑顏開,意猶未盡。

此次比賽為全體教職工提供了一個相互交流、切磋球技的機會,老師們在緊張工作之余得到了釋放。比賽只是一種形式,提醒教職工在忙碌的工作中不忘鍛煉身體才是我們的追求,只有在運動中收獲健康,享受快樂,才能以飽滿的激情投入到以后工作中。


興義天賦中學

?
關于我們 | 聯系我們 | 網站導航

中國教育電視臺特約合作網站
興義天賦中學   

版權所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved