? tgp拼图_史莱姆王的碎片_000554资金流向_霸上坏坏出墙妻_北京理工大学珠海学院举行2019新年团拜会_魅力校园_兴义天赋中学
興義天賦中學 設為首頁|添加收藏|聯系我們
  • 北京理工大學珠海學院舉行2019新年團拜會

興義天賦中學

20190114023.jpg

燕銜喜信春光好,豬拱財門幸福長。為迎接新春佳節,營造校園喜慶、祥和的節日氣氛,豐富北京理工大學珠海學院教職工校園文化活動。1月10日下午,北京理工大學珠海學院2019年新春團拜會在第一飯堂二樓舉行,北京理工大學珠海學院全體領導與千余教職工歡聚一堂,共迎新春。活動現場張燈結彩,喜氣洋洋,氣氛隆重而熱烈。

兴义天赋中学本次團拜會在信息學院歌舞表演節目《盛世歌舞賀新春》中拉開序幕。隨后,校長趙顯利致辭。他首先代表學校向全體教職員工、全校莘莘學子致以節日的問候和美好的祝愿,他表示,過去一年中,北京理工大學珠海學院收獲累累碩果。在2018年“創新強校工程”考核中,北京理工大學珠海學院位居全省民辦高校第三;北京理工大學珠海學院與珠海市政府、校本部聯合共建的“化學工程”學科成為學校第三個省級重點學科;機械工程、電子科學與技術專業順利通過2017年IEET工程及科技教育認證;自動化、軟件工程、環境工程三個專業入選2018年IEET認證專業;建校十四年來,有幸迎來首批臺港澳學生。

趙校長指出,2019年是北京理工大學珠海學院成立15周年。在新的一年里,北京理工大學珠海學院將繼續以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入貫徹落實黨的十九大和全國教育工作會議精神,落實立德樹人根本任務,深化教育教學改革,提升人才培養質量,推進高等教育高質量內涵式發展。最后,他對全體教職工一年來的辛勤付出表示衷心的感謝,并提出全體師生一齊攜手拼搏,共創北京理工大學珠海學院美好明天的期盼。

外國語學院高亢嘹亮的《把一切獻給黨》;

兴义天赋中学《水中藍服裝走秀》讓大家看到設計與藝術學院帶來的創意。

除此之外,民商法律學院的《愛情恰恰恰》、會金學院的《愛拼才會贏+隔壁泰山》、計算機學院的舞蹈《一起動起來》、外國語學院歌舞串燒good time、布萊恩特項目組的歌曲《甜甜的》、馬克思主義學院的合唱《我愛你,中國》,數理學院歌舞串燒節目也都令人印象深刻。

其中,監事會竇學君主席還為大家獻唱了《多情的土地》。

工院帶來的歌舞《歡天喜地中國年》更是將現場氣氛推至高潮。

一個個精彩的節目贏得了現場觀眾陣陣掌聲和喝彩。活動現場設置了抽獎環節,300余名教職工領取華為手機、破壁料理機等豐富獎品滿載而歸。

本次團拜會最終在一片歡聲笑語中落下帷幕。(通訊員:余潮棟 羅雅穎 官其文 劉月萍 楊小勇)

興義天賦中學

?
關于我們 | 聯系我們 | 網站導航

中國教育電視臺特約合作網站
興義天賦中學   

版權所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved