? 黄健然_建设银行网上交话费_11se.com_嫡出丑妃_“奋进新世纪•扬帆新时代”——北京邮电大学世纪学院举办2018年度工会表彰暨2019新年联欢会_魅力校园_兴义天赋中学
興義天賦中學 設為首頁|添加收藏|聯系我們
  • “奮進新世紀•揚帆新時代”——北京郵電大學世紀學院舉辦2018年度工會表彰暨2019新年聯歡會

興義天賦中學

20190111012.jpg

2019年1月9日16:30,以“奮進新世紀·揚帆新時達”為主題的北京郵電大學世紀學院2018年度工會表彰暨2019新年聯歡會隆重開幕。一年一度的“世紀春晚”魅力十足,全院近400名教職工歡聚一堂,慶表彰、話家常、看演出、迎新年。院長孫漢旭代表學院領導班子發表了熱情洋溢的新年賀詞,向全院職工送上了新年祝福。

在為2018年“優秀工會小組”“工會之友”“工會先進工作者”“工會突出貢獻獎”“工會積極分子”頒獎之后,新年聯歡文藝演出將現場氛圍推向一個又一個高潮。變幻的舞臺燈光、動聽的旋律、詼諧的對白、曼妙的舞姿,組成了晚會多彩的篇章。

兴义天赋中学由11個工會小組帶來的歌舞、情景劇、配樂詩朗誦、配音秀等多種節目為觀眾奉上一場視聽盛宴。演出充分展現出“世紀人”的藝術才華,表達了“世紀人”在改革開放40周年之計,回顧往昔激情歲月和奮斗足跡的同時,對事業的執著堅守和對美好未來的不懈追求。(通訊員:周文照)

興義天賦中學

?
關于我們 | 聯系我們 | 網站導航

中國教育電視臺特約合作網站
興義天賦中學   

版權所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved