? 马尾租房网_炫舞一生一世一双人_崩山击怎么开花_天将红_盐城师范学院成功举办2019届毕业生供需洽谈会_大学生就业_兴义天赋中学
興義天賦中學 設為首頁|添加收藏|聯系我們
  • 鹽城師范學院成功舉辦2019屆畢業生供需洽談會

興義天賦中學

兴义天赋中学1月8日上午,鹽城師范學院2019屆畢業生供需洽談會在新長校區體育館隆重舉行。省內外232家用人單位、鹽城師范學院5000余名2019屆畢業生參加了供需洽談會。

201901103028.jpg

校黨委書記戴斌榮,校長方忠,黨委副書記、紀委書記劉必清,副校長龐波、張桂華等學校領導親臨洽談會現場指導工作,聽取用人單位對鹽城師范學院人才培養的意見和建議,強調廣大畢業生要認清就業形勢,鼓勵畢業生理性選擇就業崗位,積極就業。招生就業處和各二級學院領導、老師現場指導學生參加應聘。

本次洽談會用人單位提供有效崗位9150個,絕大數崗位與鹽城師范學院畢業生匹配度高,提供待遇也高于往年。用人單位對鹽城師范學院畢業生的表現高度認同,認為鹽城師范學院畢業生綜合素質高、就業意識明確、就業競爭力強。

近期,學校招生就業部門將進一步加大就業創業工作力度,不斷總結經驗,為廣大畢業生提供更優質的就業指導與服務,為實現鹽城師范學院畢業生高質量、更充分就業作出更大的貢獻。(通訊員:馬賢永 周楊 徐蘇陽)

興義天賦中學

?
關于我們 | 聯系我們 | 網站導航

中國教育電視臺特約合作網站
興義天賦中學   

版權所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved