? 酷派应用商店_顾秀莲女儿_搞基图 重口味_网游之屠夫_浙江水利水电学院17届毕业生一年后就业率居省第4 连续4届居前10_大学生就业_兴义天赋中学
興義天賦中學 設為首頁|添加收藏|聯系我們
  • 浙江水利水電學院17屆畢業生一年后就業率居省第4 連續4屆居前10

興義天賦中學

兴义天赋中学日前,浙江省教育評估院發布了《2017屆浙江省高校畢業生職業發展狀況及人才培養質量調查報告》和《2015屆(三年后)浙江省高校畢業生職業發展狀況及人才培養質量調查報告》。2017屆畢業生跟蹤調查主要從就業率、就業質量、職位勝任度及創業前景、對母校的滿意度和用人單位滿意度等五個指標進行評估。

浙江水利水電學院2017屆畢業生一年后就業率97.27%,位居全省第4;包括浙江水利水電學院在內的4所高校連續4屆畢業生畢業一年后的就業率居全省前10名;畢業生就業求職服務滿意度得分79.43,位居全省第10;職業發展與人才培養質量排名得分76.98,位居全省第12。一年后升學率、畢業生對母校滿意度、畢業生對母校推薦度、本科畢業生專業平均相關度等指標均高于全省平均水平。

這組數據發布后,招生與就業指導處處長許棟表示,“近5年來,我們學校畢業生一次就業率均穩定在95%以上,今年更是創歷史新高,達到了97.18%。2018 屆全校畢業生就業率及本科畢業生就業率均高于全省平均,實現雙高。”

為促進就業工作,學校進行“五優化”,不斷完善工作模式,促進就業工作全員化;持續提升就業質量,促進就業工作全程化;積極幫扶困難群體,促進就業指導精準化;充分利用“互聯網+”,促進就業服務信息化;外引內培整合資源,促進就業指導專業化。構建“五個一”,形成了一個“學校主導、學院主體、上下聯動、齊抓共管、專兼結合、全員參與”的就業工作機制,建立了一個集全程化、經常化和系統化于一體的就業指導工作體系,制定了一項重點關注、分類指導的個性化幫扶計劃,建立了一個服務學生和用人單位及學校管理三方角色的就業信息大數據庫,建立了一個囊括校外政策、導師資源、基地平臺、資金等多方面的資源庫。“五優化”“五個一”確保學校實現就業指導服務水平不斷提高、畢業生就業率保持穩定和就業質量持續穩步提升。

興義天賦中學

?
關于我們 | 聯系我們 | 網站導航

中國教育電視臺特約合作網站
興義天賦中學   

版權所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved