? 中国十大帅哥盛产地_通缉魔鬼乖乖牌_牛羊草结_拳皇本纪小说_百色学院与桂林银行百色分行合作推进毕业生就业_大学生就业_兴义天赋中学
興義天賦中學 設為首頁|添加收藏|聯系我們
  • 百色學院與桂林銀行百色分行合作推進畢業生就業

興義天賦中學

1月7日下午,百色學院副校長呂嵩崧帶隊赴桂林銀行百色分行洽談銀校合作推進畢業生就業工作。桂林銀行百色分行行長陳家慶接待了呂嵩崧副校長一行。雙方就銀校合作培養人才進行了交流座談,并簽署了畢業生就業合作協議。

201901083088.jpg

陳家慶行長在會上介紹了桂林銀行的基本情況,及百色分行的業務范疇、經營管理、企業發展前景和人才戰略等。陳行長表示,桂林銀行百色分行金融業務發展迅速,人才需求旺盛,希望通過與百色學院合作,既促進畢業生就業工作發展,也使銀校雙方的合作共建得到深入拓展。

兴义天赋中学呂嵩崧副校長感謝桂林銀行百色分行學校工作的支持,希望雙方通過此次合作,進一步發揮學校人才優勢,加強與用人單位聯系,在為企業輸送高素質人才的同時,不斷促進雙方各方面合作,達到銀校雙方共同提高、共同發展的目標。

百色學院招就處處長黃子軍與桂林銀行百色分行行長助理李芫代表雙方簽署了《百色學院—桂林銀行百色分行畢業生就業合作協議書》。

會談結束后,陳家慶行長陪同呂嵩崧副校長等考察了企業運營情況,呂副校長還實地體驗了金融業務信息化新技術。

校辦、教務處、財務處、工商學院、數統學院負責人參加了會談。(通訊員:鄧民勝)

興義天賦中學

?
關于我們 | 聯系我們 | 網站導航

中國教育電視臺特約合作網站
興義天賦中學   

版權所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved