? psp碧之轨迹金手指_吴大伟的淘宝店网址_检察官皇后_腹黑狂妃太凶猛_四川大学锦江学院:师生同乐 喜迎新年_魅力校园_兴义天赋中学
興義天賦中學 設為首頁|添加收藏|聯系我們
  • 四川大學錦江學院:師生同樂 喜迎新年

興義天賦中學

20190102039.jpg

兴义天赋中学2018年12月27日晚,四川大學錦江學院大草坪歡聲陣陣、熱鬧非凡,師生們共同度過了一個歡樂祥和的夜晚。

在熱烈的掌聲中,四川大學錦江學院黨委書記林紅向全體師生送上了新年祝福。她衷心希望錦江學子在新的一年里刻苦學習、開闊視野、凝心聚力、攜手共濟,向著更高更遠的目標健步邁進,并祝愿大家平安幸福、新年吉祥。各學院院長也通過舞臺旁的大屏幕向同學們送上了新年祝福。

在熊熊燃燒的篝火旁,師生們手拉著手圍成圈跳起熱鬧的鍋莊。在隨后的文藝節目表演中,藝術學院帶來了舞蹈《紅紅火火》,舞者們身著喜慶的紅色演出服,拿著大紅燈籠舞蹈,讓大家感受到了濃濃的新春氣息;學生聯合會藝術團帶來的拉丁爵士串燒《Don’t stop music》,曼妙的舞姿讓大家如癡如醉;輔導員老師帶來的歌曲《錦江歡迎你》,細數了同學們在校生活的點點滴滴,表達了輔導員老師對大家的美好祝愿。

現場的抽獎環節更是令人興奮不已,大家期許著能在新年好運連連。伴隨著兔子舞歡快的音樂,現場的氣氛持續升溫,師生們一起踏著歡快的舞步圍著篝火跳起了兔子舞。臺上激情演繹,臺下熱情呼應,師生們的心更近了。

雖然天氣十分寒冷,天空還飄著細雨,但絲毫不影響大家的心情。熱鬧的氛圍襯托起同學們因興奮而緋紅的臉頰。大家一起歌唱,一起舞蹈,在熱烈祥和的節日氣氛中互送新春祝福,共同展望學校的美好未來。(通訊員:王月)

興義天賦中學

?
關于我們 | 聯系我們 | 網站導航

中國教育電視臺特約合作網站
興義天賦中學   

版權所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved