? 火影之鸣人yy重生_阿曼尼散兵_重生逍遥游_斗战神怎么入定修炼_江苏农林职业技术学院与南京林业大学签订留学生教育培养合作协议_人才培养_兴义天赋中学
興義天賦中學 設為首頁|添加收藏|聯系我們
  • 江蘇農林職業技術學院與南京林業大學簽訂留學生教育培養合作協議

興義天賦中學

12月6日下午,江蘇農林職業技術學院與南京林業大學留學生教育培養合作協議簽約儀式在南京林業大學舉行。南京林業大學校長王浩、副校長張紅及學校辦公室、國際合作處、國際教育學院、教務處、經濟管理學院等相關負責人,江蘇農林職業技術學院黨委書記俞衛東、院長巫建華以及相關部門負責人參加了簽約儀式。儀式由南京林業大學副校長張紅主持。

201812071579.jpg

南京林業大學王浩校長在致辭中高度評價了江蘇農林職業技術學院在人才培養、開放辦學方面所取得的成就,他說,兩校在聯合培養本科層次人才等方面合作歷史悠久,基礎深厚,互動頻繁。希望兩所涉林院校以留學生培養為先導,積極探索高校合作新模式,在人才培養、專業建設、學科建設、科技創新等方面開展全方位多層次的深度合作。

俞衛東書記在講話中感謝南京林業大學對江蘇農林職業技術學院發展所給予的關心和支持,希望以本次留學生培養合作為新的契機,開啟更加多元、更加深入的合作,實現優勢互補和共同發展,為農林教育發展和國際教育事業做出更多探索。

江蘇農林職業技術學院巫建華院長與南京林業大學王浩校長共同簽訂了留學生教育培養合作協議,并為江蘇農林職業技術學院成為“南京林業大學留學生實習基地”揭牌。

按照雙方達成的合作協議,江蘇農林職業技術學院將每年推薦一定數量的應屆畢業外國留學生到南京林業大學繼續攻讀學士學位,南京林業大學將擇優為江蘇農林職業技術學院推薦留學生提供相應獎學金。江蘇農林職業技術學院實訓園區將作為南京林業大學留學生教學科研實習基地,開展參觀實習、生產實踐和科學研究等活動。

通過此次合作,江蘇農林職業技術學院與南京林業大學將整合優勢資源,共享優質師資,共建留學生聯合培養模式,這為江蘇農林職業技術學院提高留學生培養質量,提升國際化辦學水平奠定了堅實基礎。

興義天賦中學

?
關于我們 | 聯系我們 | 網站導航

中國教育電視臺特約合作網站
興義天賦中學   

版權所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved