? 小考专家_王静门_12580中国移动彩铃_光之传道师_广西大学建校九十周年校友师生书法美术摄影艺术展开幕_校庆资讯_兴义天赋中学
興義天賦中學 設為首頁|添加收藏|聯系我們
  • 廣西大學建校九十周年校友師生書法美術攝影藝術展開幕

興義天賦中學

薪火相傳同慶九秩,勤懇樸誠逐夢百年。12月5日,慶祝廣西大學建校九十周年校友師生書法美術攝影藝術展開幕式在校圖書館隆重舉行。自治區政協副主席、校黨委書記劉正東出席并宣布開幕。自治區黨委原書記陳輝光、自治區黨委原副書記潘琦等領導嘉賓出席開幕活動。自治區高級法院原院長、廣西大學校友文化研究院院長羅殿龍致辭。開幕式由副校長范祚軍主持。

201812063016.jpg

本次藝術展由校友文化研究院、校工會具體承辦,共征集了校友師生的優秀書畫攝影作品近500件,展出300多幅,其中包括國內書法繪畫名家作品近百幅。展出作品包括區內外特邀嘉賓的祝賀之作,不同時期、不同階段的西大校友的創作,以及在校師生的作品。作品圍繞廣西大學建校九十周年校慶,充分展示校友們愛校榮校興校之情懷、“復興中華、發達廣西”之初心,展現西大校友的時代風采。

全國政協原副主席李兆焯也為此次藝術展送來“同慶九秩,逐夢百年”書法作品,表達了對母校的深情厚誼與殷切期望,寄托了對廣西大學深深的祝福。自治區黨委原書記陳輝光題寫的“立德樹人”,表達出對廣西大學的誠摯敬意與厚望。

100多幅攝影作品以豐富的畫面語言述說著自治區成立60周年、廣西大學建校90周年以來的滄桑巨變,記錄下醉美西大校園的風物人情,壯觀美麗的祖國山河以及社會各行各業取得的偉大成就。

兴义天赋中学羅殿龍表示,本次藝術展薈萃了眾多書畫攝影藝術家的作品,也是近十年來規模最大、質量上佳、內容十分豐富的一場藝術盛宴,是廣大校友和師生的對母校最好的生日獻禮。

此次藝術展將持續到12月18日,展出結束后,所有作品由廣西大學校友文化研究院收藏。(通訊員:新中 馬平 黃南)

興義天賦中學

?
關于我們 | 聯系我們 | 網站導航

中國教育電視臺特約合作網站
興義天賦中學   

版權所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved