? 安安芦荟祛痘洗面奶_吴嘉彤_梁毅苗老公_苍天有泪之龙凤呈翔_重庆市2018年普通高校专科招生补录志愿填报通告_志愿填报_兴义天赋中学
興義天賦中學 設為首頁|添加收藏|聯系我們
  • 重慶市2018年普通高校專科招生補錄志愿填報通告

興義天賦中學

一、填報時間:2018年9月23日14:00-9月24日12:00。

二、填報網址:重慶教育考試院門戶網站(www.cqksy.cn)或重慶招考信息網(www.cqzk.com.cn)。

三、補錄對象:6月全國普通高校招生統一考試招生未錄取考生和3月高職分類考試未錄取的高職對口類考生,已錄取考生不得參加補錄。

四、批次和志愿設置:設高職對口專科批、藝術專科批、體育專科批、高職專科提前批、高職專科批5個批次。其中,高職專科提前批設2個順序志愿,其余批次設6個平行志愿。

五、成績適用:6月全國普通高校招生統一考試招生未錄取考生參加補錄使用6月份全國統考成績;高職對口類考生使用3月份高職分類考試成績;藝術類、體育類、高職對口類考生專業考試(技能考試)成績須達到相應最低控制分數線。

兴义天赋中学六、補錄計劃:重慶市教育考試院屆時將在志愿填報系統中公布《重慶市2018年普通高校高職(專科)招生補錄計劃缺額情況表》,考生根據所報考科類按照缺額計劃及專業進行填報。院校及其專業信息參見《重慶市2018年普通高校招生計劃匯編》、《重慶市2018高等職業教育分類考試計劃及填報志愿指南》、院校招生章程。

七、登錄方式:考生使用考生號和高考報名時設置的密碼(如有修改請使用修改后的密碼)進行登錄。如果忘記密碼,可在系統登錄頁的【忘記密碼】功能中通過報名時綁定的手機或郵箱找回密碼;若綁定的手機號或郵箱有變動,請考生攜帶本人有效身份證件、準考證到報名的區縣招辦修改綁定手機、郵箱后再找回密碼。

八、注意事項:所填志愿按單個志愿進行保存,每填報完一行均需點擊該行的保存按鈕。填報完畢并安全退出后,請再次登錄系統,通過志愿查詢菜單檢查志愿填報是否成功。

興義天賦中學

?
關于我們 | 聯系我們 | 網站導航

中國教育電視臺特約合作網站
興義天賦中學   

版權所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved