? 洛克王国恶魔狼_网游之天生废物2_螺厣草_嚣张殿下你滚开_贵州省2018年高考填报志愿填报提示_志愿填报_兴义天赋中学
興義天賦中學 設為首頁|添加收藏|聯系我們
  • 貴州省2018年高考填報志愿填報提示

興義天賦中學

貴州省2018年高考志愿填報即將開始,省招生考試院發布以下提示:

一、注意準確把握志愿填報時間

今年貴州省實行網上填報志愿,網上填報志愿時間為6月27日00:00至6月30日18:00,考生須在此期間登陸貴州省2018年普通高校招生志愿填報系統(網址:http://gkzy.gzszk.com)填報各科類、各批次本科和高職(專科)志愿。

二、填報志愿結束前可修改兩次

考生應認真細致填報志愿,核對準確后提交。考生提交志愿后,在志愿填報系統未關閉前,若發現填報志愿有誤,可以進行修改,但修改不能超過2次,系統以考生最后一次提交的志愿為準。

三、謹慎保管準考證及密碼

考生準考證上的密碼是考生進入網上填報志愿系統的唯一憑證,請務必保管好密碼,如果發現密碼泄漏應及時向縣級招辦報告。否則可能造成志愿信息被他人填報或修改。

四、認真細致準確填報

考生要仔細閱讀《貴州省2018年高考填報志愿規定》等內容,準確掌握今年招生政策和填報志愿相關規定,結合各方面情況選定院校,認真填寫紙質樣表后,登陸志愿填報系統認真細致填報,避免錯填、漏填志愿。

興義天賦中學

?
關于我們 | 聯系我們 | 網站導航

中國教育電視臺特約合作網站
興義天賦中學   

版權所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved