? 京温老总_冒险岛爱情公寓_了了了作品集_大唐剑仙之路_中国教育电视台将推出多媒体联动大型直播服务节目《直通高招》_高考要闻_兴义天赋中学
興義天賦中學 設為首頁|添加收藏|聯系我們
  • 中國教育電視臺將推出多媒體聯動大型直播服務節目《直通高招》

興義天賦中學

孩子高考成績公布了!報哪所高校,報什么專業?孩子頭疼,家長犯難。6月23日至29日,中國教育電視臺將推出《直通高招》多媒體聯動大型直播服務節目。屆時,各省考試院、高校招生辦負責人通過網絡、電視等平臺為廣大高考學生提供填報志愿、選報專業提供權威信息和貼心服務。

兴义天赋中学2017年6月高招期間,中國教育電視臺推出的《直通高招》大型直播節目,為廣大考生提供了優質的高招資訊服務。今年的《直通高招》多媒體聯動大型直播服務節目將繼續以“服務國家高招工作大局,服務考生家長”的宗旨,以“供服務”“給方向”“鎖目標”“話希望”“謀未來”五大內容為定位,為考生提供招考政策、現場答疑、報考指南、生涯規劃、人生導航等五方面信息。一是招考政策“供服務”。將梳理全國高校最新招生錄取工作的政策變化和調整狀況,讓廣大考生提供政策咨詢服務。二是現場答疑“給方向”。將針對考生的個性化需求提供報考,為其填報志愿提供方向性指導。三是報考指南“鎖目標”。將針對考生特點“私人定制”志愿填報方案,減少考生填報志愿盲目性,為考生“鎖定”目標高校和專業。四是生涯規劃“謀未來”。將從考生未來職業定位和個人發展出發,為考生設計人生職業規劃和個人事業發展定位。五是招考故事“話希望”。將推出獨家策劃的“高招故事”系列報道,高考“過來人”呈現他們的特殊的經歷,分享他們的故事和經驗。

《直通高招》多媒體聯動大型直播服務節目以電視聯動、跨屏互動、融媒創新為主場,形成多時空、多通道、多點位、立體式互動格局。通過“1+X”多個演播室聯動,以電視直播方式提供高招咨詢;電視、網絡跨屏互動,讓考生家長與招辦主任在線溝通交流;網絡平臺推送百期《招辦主任@你!》介紹高校招生政策。

《直通高招》多媒體聯動大型直播服務節目將于6月23日至29日每晚19:30-22:30在中國教育電視臺一頻道直播。屆時,中國教育網絡電視臺、長安書院、興義天賦中學等網絡平臺實時同步直播。

興義天賦中學直播網址:點擊

興義天賦中學

?
關于我們 | 聯系我們 | 網站導航

中國教育電視臺特約合作網站
興義天賦中學   

版權所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved