? 在一棵树的10m高处有两只猴子_叶绿杀猫慎入_小说风流名将_无限挑战120915中字_教育部发布2018年高招全国统考科目考试时间_高考要闻_兴义天赋中学
興義天賦中學 設為首頁|添加收藏|聯系我們
  • 教育部發布2018年高招全國統考科目考試時間

興義天賦中學

近日,教育部辦公廳發布關于2018年普通高等學校招生全國統一考試全國統考科目時間安排的通知,公布了2018年高考全國統考科目的考試時間安排。

兴义天赋中学根據《教育部關于做好2018年普通高校招生工作的通知》(教學〔2018〕2號)有關要求,2018年普通高等學校招生全國統一考試全國統考科目的考試時間安排為:

兴义天赋中学6月7日 9:00 至11:30 語文; 15:00至17:00 數學。

6月8日 9:00 至11:30 文科綜合/理科綜合;15:00至17:00 外語,有外語聽力測試內容的應安排在外語筆試考試開始前進行。

兴义天赋中学各省(區、市)考試科目名稱與全國統考科目名稱相同的必須與全國統考時間安排一致。具體考試科目時間安排應通過國家教育考試考務管理平臺報教育部考試中心備案。

興義天賦中學

?
關于我們 | 聯系我們 | 網站導航

中國教育電視臺特約合作網站
興義天賦中學   

版權所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved