? 暖床宠妾_9c8963_我是真的全集_小说回到唐朝当皇帝_香港岭南大学:2018-2019年度本科课程内地招生_港澳高校_兴义天赋中学
興義天賦中學 設為首頁|添加收藏|聯系我們
  • 香港嶺南大學:2018-2019年度本科課程內地招生

興義天賦中學

香港高校在內地招生分為按內地招生體制招生和單獨招生兩種模式。香港嶺南大學對內地高考生采取單獨招生的模式,學生須直接向該校提交網上入學申請。

香港嶺南大學招生計劃不分省,報考該校的考生須按學校的要求提前進行報名和填報志愿,參加學校組織的考試或面試。考生報考該校不會與在河北省招生的內地高校發生錄取沖突:若考生未被嶺南大學錄取,仍可以繼續參加內地高校的錄取;但是已經被嶺南大學錄取的考生,就不能被內地高校重復錄取。

申請時間: 2018年1月8日起接受入學申請,截止報名時間為2月28日(早輪)和6月11日(主輪)

招生對象:內地高考生(包括復考生)

招生事宜詳情請考生登錄學校網站查詢:http://ln.edu.hk/admissions/ug/mainland/。

興義天賦中學

?
關于我們 | 聯系我們 | 網站導航

中國教育電視臺特約合作網站
興義天賦中學   

版權所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved